Прокурорские проверки

8 и 9-го июня в Театр-театр пришло уведомление о прокурорских проверках, предметом которых является деятельность в театре Б.Л.Мильграма за период его  работы в правительстве Пермского края, проверка инициирована депутатом ЗС Айтаковой К.А.; 15 июня прокуратура по просьбе той же Айтаковой и присоединившегося к ней депутата Корсуна В.К. обратилась уже к администрации губернатора на предмет проверки Мильграма. 
Занятно, что проверки нагрянули в период Белых ночей и огромной серии Алых парусов, т.е. практически в момент триумфального пика деятельности проверяемого, т.е. меня. Конечно, проверять надо. И тут бдительность депутатов-коммунистов уместна. А то еще уйдет из правительства, да еще уедет из Перми — читай сбежит — и не успеем уличить. Симптоматично, правда, что пафос проверки возник в момент очевидной эффективности деятельности. Видимо, это привело господ коммунистов к  мысли, что такое возможно только в результате личной выгоды, то есть коррупции, что собственно они и попросили проверить. Они, конечно же, упустили из виду, что сама идея может быть эффективна, идеология может быть действенна, и авторы идеи замотивированы возможностью ее воплощения, желанием ее реализации. Собственно, предшественники сегодняшних коммунистов это доказали в 17-м, потом в гражданскую, позже в индустриализации и коллективизации, где идея была сильнее выгоды. Это позже, когда идея выхолостилась, перестала куражить, быть эффективной — выползла выгода, которая постепенно превратилась в коррупцию — главный двигатель не эффективных процессов. 
А проверять надо. Потому что доверять нельзя. Ведь никакие результаты не убедят нас, если это не совпадает с нашей точкой зрения. 
И я рад проверке — момент выбран не очень — а так, рад. Я делал честно свое дело. Думаю, оно еще послужит пермякам

Реклама

комментария 2

  1. Господин, Мильграм, а чего Вы ерничаете…?

  2. Спасибо за коррупцию, Борис Леонидович! Коррупция с таким результатом в виде фестиваля белых ночей меня вполне устраивает. С такой коррупции от меня не убудет. )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: