Белые ночи в Перми

Пора прервать молчание, инаэче тотальная немота приведет сначала к глухоте, а потом и полной анемии.
Прошли первые три дня «Белых ночей». Думаю, мы все, вдохновители и организаторы фестиваля, можем себе поставить оценку отлично. А я от лица правительства ПК — в отставке — хочу выразить благодарность администрации города и в частности Анатолию Маховикову, Надежде Кочуровой, Сергею Южакову, Вячеславу Торчинскому, Наталье Михалевой за строительствофестивального городка, за работающие коммуникации, за качественные туалеты, за любовь к тому, что вы делали. Хочу поблагодарить Макара Германа — начальника штаба фестиваля захорошую организацию, Веронику Вайсман и в ее лице всех, кто занимался программой фестиваля. Павла Ляха и Сергея Белоусова за организацию спортивного городка.Отдельная благодарность и восхищение Владимиру — не Льву, как его называют в «Эхо Перми» — Гурфинкелю — худруку и автору фест городка, Галине Кокоулиной, Евгению Тверитинову, министеству культуры Мексики и всем-всем принимавшим участие в открытии фестиваля.
Начало удалось. За первые три дня счетчик на главном входе в городок зафиксировал 150тыс посещений. Продолжение обещает быть не менее интересным и эффектным. Кстати, сегодня открытие большой выставки Культурного альянс, в которой экспонируются 12 регионов  России, а с 19-00 на главной сцене городкалучшие мексиканские музыканты «Viva Mexika»
Все на Белые ночи — Viva Пермь

Реклама

Один ответ

  1. Ругали ругали парковку при ледовом городке, здесь ничем не лучше, машины как стояли по обочинам, так и стоят, занимают целый ряд. На Ленина мешают поворачивать направо.
    Дорожки в городке узкие, люди на них не умещаются, или сам кого-нибудь толкнешь случайно, то тебя толкнут. По газону ходить и жалко, и грязно. Когда артисты выступают (или проводят конкурсы) не на сцене, а прямо на зрительской площадке — видно только самым высоким людям, которые, конечно, ещё и стоят в первом ряду. И вообще места маловато. Сплошная толкотня.
    Ну это только минусы ) В остальном будем смотреть дальше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: