Музыкальное будущее

9-го февраля был дан старт фестивалю Дениса Мацуева. Мы были свидетелями потрясающего концерта. Фестиваль продлится до 12-го.

10-го в Оперном Теодор Курендзис давал концерт своего оркестра. В этот день в городе проходили два крупных9-го февраля был дан старт фестивалю Дениса Мацуева. Мы были свидетелями потрясающего концерта. Фестиваль продлится до 12-го. 
10-го в Оперном Теодор Курендзис давал концерт своего оркестра. В этот день в городе проходили два крупных симфонических концерта в переполненных залах. Оперный впервые исполнял концерт,  занимая всю сцену — там выстроили специальную «ракушку», позволяющую создать идеальные акустические условия. После концерта губернатор вручил благодарственное письмо худруку театра, в связи с годовщиной оркестра театра MusikaAterna, там же он объявил, что в этом году мы откроем Консерваторию. Мы действительно очень близки к осуществлению заветной мечты ценителей музыки в крае. Думаю, к концу марта мы сможем проинформировать о точных датах первого набора и прочих подробностях и деталях лицензирования этого учебного заведения симфонических концерта в переполненных залах. Оперный впервые исполнял концерт,  занимая всю сцену — там выстроили специальную «ракушку», позволяющую создать идеальные акустические условия. После концерта губернатор вручил благодарственное письмо худруку театра, в связи с годовщиной оркестра театра MusikaAterna, там же он объявил, что в этом году мы откроем Консерваторию. Мы действительно очень близки к осуществлению заветной мечты ценителей музыки в крае. Думаю, к концу марта мы сможем проинформировать о точных датах первого набора и прочих подробностях и деталях лицензирования этого учебного заведения

Реклама

комментария 4

  1. Оправдываем прозвище? Поставили Текст-Текст (или Пост-Пост).

  2. Ржунимагу.. Вот это «культурный премьер», Мало того, что говорить не умеет, так он даже и мысль письменно не в состоянии сформулировать.

  3. Уважаемый Борис Леонидович!
    Подскажите пожалуйста начало монолога Михаила Чуднова в Алых парусах про старый корабль.

    Конец только запомнил — «Изъела душу ржавчина пробоин…»

  4. […] Борис Мильграм в прямом эфире “Радио Эхо Москвы” в Перми […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: