Белые ночи в Перми 2012

Заканчивая год, мы пытаемся определиться с теми, кто будет управлять летом «Белыми ночами». Уже известны директора фестивалей, которые будут проходить в период «Белых ночей». Подробный список опубликует Вероника Борисовна Вайсман.
Скажу только, что арт-директором  фестивального городка на эспланаде будет Владимир Гурфинкель. Тот, что сделал ледовый городок.  Он подал заявку, и мы ее утвердили. Как сказал сам Гурфинкель: первую пробу я сделал зимой, вторую сделаю летом.
В эту пятницу он вместе с художниками, которых пригласил, защитил первые эскизы будущего фестивального городка. Мы все влюбились в его предложение. В середине февраля будет представлен весь проект, с макетом. Мы с нетерпением ждем следующего этапа, и я надеюсь, что летний фестивальный городок тоже станет для города большим открытием.

Реклама

Один ответ

  1. Уважаемый Борис Леонидович.
    Мы жильцы дома по ул. Пушкина,23, обращаемся к вам, в связи с тем, что мы Чрезвычайно обеспокоены, возведением насосной станции пониженного давления, по ул. Газеты Звезда, напротив жилого дома №23.
    Борис Леонидович,
    1. Размеры возводимой насосной станции составляют: 40м. длиной и 5м. высотой, по сути это прямоугольная коробка, которая будет стоять напротив девятиэтажного дома на одной из центральной улицы нашего города. Согласно Пермского Центра Развития Дизайна у. Газеты Звезда вошла в пятерку улиц, которые в будущем году будут украшены художниками и дизайнерами, данный проект вошел в генплан развития нашего города в рамках провозглашенной программы «Пермь культурная столица Урала». Следовательно, возведение данной конструкции будет выглядеть как Черное пятно, которое невозможно будет сочетать с основной идеей преображения центральной улицы нашего города.
    2. Возведение насосной станции приведет к образованию беспросветной зоны между домом и строением, и как следствие приведения данного участка в мусорную свалку и бесплатный «Общественный туалет».
    3. Насосная станция высотой 5 метров, фактически перекроет поступление солнечного света в квартиры первого и второго этажа дома №23 с улицы Газеты Звезда. Тогда как, большинство жителей данного дома являются люди пожилого возраста, как раз проживающие на первом и втором этаже, и как следствие возведение данной конструкции повлечет сокращение светового дня, что отразится на здоровье всех лиц проживающих в данном доме.
    4. Данная станция является станцией пониженного давления, что будет сопровождаться как шумами низкой звуковой волны, так и обычным бытовым шумом насосов, так от шума насосов жителям окружающих домов постоянно придется жить с закрытыми окнами, а в летнее время это не представляется возможным, то, что шумы низкой звуковой волны проникают за стены и окна, и будут отражаться на здоровье всех жильцов вокруг, следовательно, фактически возведением данной конструкции обрекает жильцов окружающих домов к постоянным проблемам со здоровьем, и как следствие к необратимым последствиям.
    Борис Леонидович, мы надеемся, что вы не останетесь равнодушным к нашему беспокойству, как к внешнему виду нашего родного города, так и здоровью пермяков проживающих вокруг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: