Письмо из Берлина

Правительство Пермского края
Г-ну вице-губернатору
Борису Л. Мильграму
Улица Куйбышева, дом 14, каб. 108/3a
614006 Пермь
Россия
Берлин, 20 октября 2011 г.
 
 
Культурная столица Европы 2020: Пермь – почему бы нет?
 
 
Уважаемый г-н вице-губернатор Мильграм!
 
Еще раз от всего сердца выражаю вам свою благодарность за ваше гостеприимство на презентации Пермского Каря в Берлине. Я был впечатлен жизнеспособностью и уверенностью, с которой провели здесь свою презентацию представители России. Даже по нашему короткому разговору в конце этого мероприятия я узнал, что вы придаете очень важное значение своей амбициозной цели сделать Пермь культурной столицей Европы 2020. Вы продемонстрировали необходимые для этого упорство и несомненный запас сил.
 
По многим причинам я уверен, что мы сможем помочь вам в следующем:
 
—          Культурное бюро Пермь 2020
Наше агентство BERLIN Communications Public Affairs Company помимо офиса в столице Германии имеет представительство в столице Европе Брюсселе (включая еще два представительства в ЕС в Страссбуре и Люксембурге). В этих городах у нас уже много лет налажены крепкие связи с лицами, принимающими решения в политике, исполнительной власти, экономике и СМИ. В этих точках контакта мы налаживаем нужные связи для наших клиентов. Мы уверены, что Пермский край заблаговременно должен иметь свое культурное представительство в Брюсселе и Берлине. С нашей помощью можно быстро, без бюрократических препонов и экономично организовать «Культурное бюро 2020», чтобы в сознании западноевропейцев Пермь уже сейчас заняла место в первом ряду культурных городов Европы.
 
—          Нужные связи
Мы знаем, на каком уровне и каким образом вам встретиться с лицами, принимающими решения, которые непосредственно могут помочь вам в ваших намерениях. Речь идет об экономических условиях и политической воле для интеграции России и Перми в европейское пространство.
—          Близость целевых групп
Мы поможем вам найти правильные целевые группы, обратиться к ним лично и действительно заинтересовать их темой «Пермь 2020». Как вы уже заметили в ходе своего визита а Берлин, это одна из самых сложных задач. К ней относятся также и подобающим образом подготовленная словесная и визуальная презентация на корректном языке. Немецкий язык является в Берлине нашим родным языком, а некоторые наши сотрудники говорят и понимают и на русском языке.
—          Видный сторонник: Пример бундеспрезидента Кристиана Вульфа
До своей работы директором-соучредителем BERLIN Communications я в 2007-2008 гг. был пресс-секретарем нынешнего бундеспрезидента Кристиана Вульфа. Для Перми важно получить видного сторонника в Германии и во всей Европе. Мы оказываем поддержку в выборе и направленности знакомств.
—          Компетенция из Нижней Саксонии
Во время вашей презентации я узнал, что у вас существуют тесные связи с землей Нижняя Саксония. До своей работы пресс-секретарем Кристиана Вульфа я с 2003 г. по 2007 г. был пресс-секретарем министерства науки и культуры Нижней Саксонии. В это время я участвовал в совместном предварительном выборе культурной столицы Европы 2010 от министерства иностранных дел Германии. От Нижней Саксонии на это титул претендовали города Оснабрюк и Брауншвейг. Брауншвейг проиграл в 2010 г. только в финальном раунде отбора городу Эссен (Рур). Мы знаем все тонкости и мелочи процесса отбора.
 
Уважаемый г-н вице-губернатор Мильграм! Мы с удовольствием приглашаем Вас к диалогу о том, как BERLIN Communications может помочь Вам стать культурной столицей Европы 2020. Мы охотно готовы обсудить с Вами этот вопрос лично в Берлине, Брюсселе или в Перми.
 
Для дополнительной информации мы прилагаем презентацию своего агентства с детальным описанием своей работы. Будем рады общению с Вами снова.
 
 
С наилучшими пожеланиями
 
Томас П. Райтер
Директор
 
BERLIN Communications
Public Affairs Company GmbH
 
 
 
 
 
 
 
 

Реклама

Один ответ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: