многотрудная неделя

на неделе произошло большое количество событий, принято много решений, достигнуты ряд договоренностей, но для меня, пожалуй, самое важное — галерея: здесь и готовящиеся переговоры с Цумтором (мы, кстати, близки к подписанию с ним договора, но не за бюджетные деньги, а за частные; ну ладно СМИ — они с легкостью пишут, не проверив, но г.Митволь, в прошлом чиновник, позвонил бы, задал вопрос — в общем, конфуз получился) и церковные службы в галерее; жаль без меня этот процесс запущен, я бы все сделал не так; думаю, что не все потяряно и многое можно поправить.

эта неделя продвинула нас по «Белым ночам». Договорились о создании новой конфигурации — ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ФОРУМ — что-то сродни попечительскому совету.

сделали отчет правительству о поездке в Шотландию. Нам показалось, что это важно, т.к. мы идем тем же путем , только с большим отставание, и нам есть чему поучиться у них, привлечь их опыт, чтобы ускорить процесс и сделать его менее тернистым. По-моему, коллеги заинтересовались.

еще неделя была посвящена пропаганде культурной политики, где только возможно, т.е. там где готовы слушать, я разъяснял принципы политики, ее результаты и перспективы.

я обращаю внимание коллег по офису Культурная столица — не вижу вас в  WordPress — то ли вам писать нечего, то ли я вами плохо руковожу и позволяю существовать в расслабленном режиме. В пример могу поставить минкульт, у Новичкова, видимо все строго, посмотрите блог Протасевича — идеальная работа. Короче, или вы что-то меняете, или я .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: