Протесты и планы на будущее

Пишу с опозданием, меня мучает совесть, но до сегодняшнего дня пребывал на больничном — слабое оправдание, но как то реабилитирующее меня в глазах коллег. Все это я проделываю в самолете, летящем в С.-П-г на встречу с Антоном Губанковым, чтобы сыграть последний аккорд в нынешнем фестивале Белые ночи — завершить документальное оформление новых членов Культ. Альянса. 
Предыдущая неделя была знаменательна протестным мероприятием. Думаю, что оно осталось бы не замеченным, если бы не странный интерес НТВ, которое и  так это снимало и сяк и сегодня еще «Честный понедельник»- не пропустите — на эту тему. На что повелись НТВ мне неизвестно и почему 433тыс. посетивших  фестиваль заинтересовало их меньше 250 протестующих тоже вопрос. Что для меня существенней: как я отношусь к протестантам. Протест должен быть всегда, думаю, что будет скучно и странно , если все будут единодушны; это возможно или по приказу или в состоянии массового гипноза. Протестное  движение хорошо само  по себе даже если оно ничего по сути не предлагает, а просто возражает и отрицает, как собственно  и было на митинге. Жаль только, что отсутствие позитивных идей компенсировалось призраком национализма, который на следующий день материализовался в антисимитской листовке, хотя может эти события между собой и не связаны, просто совпали. Протестетного движения становится все меньше, будет жалко если оно совсем закончится. Но о чем можно было бы мечтать, чтоб оно стало реально конструктивным, хотя и протестующим, т.е. другого мнения. 
Прошло «Движение» в Хохловке. 8 тыс. зрителей, очень сильный состав участников, но количественного и качественного — в смысле сервисов, удобства и в связи с этим привлечение большего количества зрителей — движение не произошло. Прошу В.Б. Вайсман сделать предложение по развитию этого фестиваля.
Договорился с Н.Г. Кочуровой, что она в течении недели сформирует шаги в направлении решения задачи по переносу зоопарка.
Провели совещание по выработки концепции следующего фест. Белые ночи, пока единого решения не найдено, решили посвятить поиску июль, после этого нужно приступать к реализации.
Вчера совместно с Татьяной Виноградовой провел актерский кастиг для мюзикла «Алые паруса», композитор Максим Дунаевский, исполнители для спектакля подбираются отличные, Ассоли — три, с каждой можно сделать свой спектакль, так что со вчерашнего дня можно считать, что я приступил к новому спектаклю. Следите за рекламой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: