Неделя ярких событий

Неделя была богата событиями и изменениями. На глазах вырастают сооружения на эспланаде, то что должно стать местом действия Белых ночей, вырисовывается пешеходный квартал на Кирова, сделана попыткаторжественной чистки Петропавловской. Кстати, 1-го фестиваль начнется с большой чистки ул Ленина, где будет задействовано большое количество уборочной (в смысле чистоты) техники, массы людей собирутся, чтобы вычислить эспланаду к празднику. Всех краевых и городских чиновников приглашают принять участи в этом действии; губернатор заявил, что готов участвовать в уборке.
24-го мая заканчивались Дягелевские сезоны и начинался фестиваль Спивакова — два потрясающих события одно в Опере, другое в филармонии, два переполненных зала, а на улице трансляция концерта и тоже при большом стечении народа. И в этот же самый вечер в селе Култаево был невероятный акт: немецкий саксофонист и молдавский перкуссист после серии мастер-классов с местными детьмиустроили поразительный концерт-представление европейского уровня. Об этом мне поведал сотрудник посольства ЕС в Москве, побывавший на представлении.

Реклама

Один ответ

  1. В районе железно-дорожного вокзала идет строительство гигантской бревенчатой буквы П, по мнению многих жителей города строение ужасно и неэстетично, на Ваш взгляд это есть искусство? выделенные средства потрачены не зря? а может лучше построить из этих бревен детские площадки во дворах жилых домов …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: