Грязь в головах

Неделя была богата событиями и решениями, но для меня важнейшей темой оказалась грязь в городе, по этому поводу мы начали серьезно взаимодействовать с адм. города. Речь пока идет об уборке грязи. Даже на хорошо организованной ул.Ленина на кварталах между Компросом и Горького ветер поднимает такое количество пыли, что сомнений в качестве уборки не остается. Видел на ул.Луначарского человека с пылесосом, выдувающего пыль из под бардюров на проезжую часть и там она оставалась, ее никто не убирал, притом это происходило в субботу в середине дня. А остановки? В центре Ленина стоят не шедевры, но улицу организовывают не плохо — их надо мыть каждый день. А уж новые, которые шедевры — 80 штук по всему городу- за ними нужно ухаживать, пожалуй, два раза в  день. Максим Заварзин и Виталий Неганов взялись решить эту проблему, обсчитать сколько будет стоить реальная чистота улицы, взялись отладить и контролировать процесс (пока только в центре). Вот и надо каждую неделю задавать им вопросы, а когда у них получится, а я верю — получится, каждую неделю говорить им спасибо.

Реклама

комментария 4

  1. Мы тоже приложили руку к оклейке новых остановок (как совсем новых, так и постарее — полукруглых). Сначала гордились этим, а теперь стыдно. Стоят грязные и уже разбитые. Наша работа городу оказалась НЕ НУЖНА. Обидно!

  2. Остановки — часть улиц. Справедливо весь центр мыть с этими остановками. Впечатление о городе создается не только ими. Человек принимая душ моет все тело, забавно было бы если бы он делал это раз в день и пару раз забегал бы еще помыть скажем левую голень, если и «пачкается» все тело «примерно одинаково»…

  3. Добрый день, с интересом прочитал Вашу статью. Наша компания готова предложить решение проблемы с чистотой остановочных комплексов. Готовы провести презентацию материалов для обработки поверхности. Успешно работаем на территориии города Уфа. С удовольствием ответим на любые вопросы. Спасибо

  4. Борис Леонидович, а Вы обращали внимание, как установлены эти самые новые остановки? Например у драмтеатра на Коммунистической: старый павилион просто демонтирован и на этом искорёженном, даже не заасфальтированном месте прямо в грунт воткнут тупо новый остановочный павилион. Ни о каком благоустройстве даже и речи нет. Наглядная дискредитация хорошей идеи и полное выхолащивание смысла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: