Общественные слушания в Брюсселе

Принял участие в общественных слушаниях по программе «Культурная Столица Европы» где отдельным вопросом стояло участие в проекте 3х стран. В этом разделе мы приняли активное участие. Так же там присутстввовали представители из Ульяновска во главе с губернатором Сергеем Морозовым, Белгород (Сербия) и турецкий Стамбул. Можно посмотреть фото и речь которую я озвучил нашему представительному форуму здесь Доклад на общественных слушаниях в Брюсселе

Общественные слушания в БрюсселеОбщественные слушания в Брюсселе

Выяснилось что общественные слушания показывают, что третьи страны активно борются за право принимать участие в проекте. Общественность поддерживает участие третьих стран, но комитет занимающийся проектом должен провести встречу  с представителями стран Европейского Союза.

Можно отфикисровать следующееб что такая тема сущесвует и изучается, шансы есть, но они не абсолютны. Возможен отдельный проект Европейского Союза с Россией в том числе предположительно участие России в этой программе, но нужго знать точную позицию федеральных правительств и министерства культуры которая не принята. Возможн третьянеофициально принятая позиция у городов официально получивших статус культурных столицю Могут быть официально приняты из третьих стран. И Пермь может претендовать на участие в подобной схеме.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: